设为首页 · 加入收藏

要闻

发展前景大好 江津区将获融资400亿元 

2017-07-14 16:06    来源:江津网
2017-07-14 江津要闻

双方签约现场。记者 苏展 摄

江津网7月14日讯(记者 苏展)今日,江津区人民政府与中国农业银行重庆市分行(简称“市农行”)金融服务战略合作协议在江津区行政中心1526会议室签署。按照协议内容,“十三五”期间,根据经济发展需求,江津区将获得市农行不少于400亿元人民币的意向性融资额度。

江津区委书记程志毅出席签约仪式,对市农行给予江津的支持和金融服务表示感谢。

市农行党委书记、行长韩国强代表市农行,对双方未来的合作表示积极和乐观。

江津区委副书记、区长谭庆主持签约仪式。

根据协议要求,“十三五”期间,至少400亿元意向性融资将分别提供给江津区的基础设施建设、供给侧结构性改革、社会民生工程和惠农富农金融工程等方面,从而有效地为江津经济跨越式发展提供全方位优质金融服务。同时,市农行还将在机构设立、资金结算、信贷政策、信贷规模、业务运作效率和资源配置上对江津区给予优先支持。江津区也将结合实际情况支持市农行业务经营,为市农业在江津区的业务发展提供宽松环境。

江津区副区长刘晟、市农行副行长封先庚分别代表双方签约。

市农行副行长陈凤英出席签约仪式

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 陈姗   2017-07-14 16:06 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……