设为首页 · 加入收藏

要闻

重磅消息!总投资110亿元,江津又要多一个“镇”!

2017-07-14 16:21    来源:江津网
2017-07-14 江津要闻

小伙伴们,

你们还记得今年的5月9日吗?

在这一天,江津区诞生了一个“镇”

由颐高集团有限公司和重庆仁能投资有限公司

携手打造的“西部硅谷小镇”项目

在双福新区正式开园。

今天,小编带来一个特大好消息,

江津又要多一个“镇”!

今日上午,

江津区举行第二季度招商引资项目集中签约仪式,

签约项目27个,

  合同引资315亿元,

  实现一二三产业招商全覆盖。

  区委书记程志毅出席签约仪式并致辞,区委副书记、区长谭庆主持签约仪式。

  区领导石诗龙、王君成、邹云生、张果、唐大军、李祖明、段祥出席签约仪式。

记者在签约仪式上获悉,江津综合保税区成为新的项目投资热土,合同引资165亿元,占此次集中签约引资总额的52.4%。其中,《财富》世界500强企业之一的恒大集团投资的珞璜风情小镇项目落户江津综合保税区,项目总投资110亿元。

项目效果图↑↑↑

项目效果图↑↑↑

恒大集团是集民生住宅、文化旅游、快消及体育产业为一体的企业集团。企业员工达8万人,2015年销售额3733.7亿,排名国内房地产企业首位,《财富》世界500强企业中排名第496位。恒大地产集团是恒大集团的下属控股企业,是集团的地产业务平台 ,总部位于中国广州。

项目效果图↑↑↑

项目总投资约110亿元,选址位于江津综合保税区配套区。建设用地面积约3000亩,建设内容包括高档住宅、花园洋房、配套区商住地产及酒店、影院等公建配套设施。项目分两期开发,其中一期占地约1500亩,总投资约50亿元。

好消息一波接一波!

此次集体签约仪式,

除了恒大珞璜风情小镇项目,

还有3个项目落户综保区!

1

重庆国际木材商品交易平台

投资方:重庆交通运输控股(集团)有限公司

总投资额:25亿元人民币

项目地址:江津综合保税区

项目内容:建设木材、木制品、家具等保税加工及仓储设施,在综保区网外配套区建设西部地区的木材交易中心和家具(居)市场。项目运营后年进出口额达10亿美元,年入库税金4000万元人民币。

2

聪健公司江津综合保税区项目

投资方:聪健贸易有限公司

总投资额:外资1亿新加坡元(约人民币5亿元)

项目地址:江津综合保税区

项目内容:适配器、摄像头、电子触摸屏等产品的研发、生产。达产后年产值25亿元人民币,预计2018年进出口额2亿美元,2022年进出口额达14亿美元。

3

智慧物流仓储产业园项目

投资方:坚木(上海)投资管理有限公司

总投资额:25亿元人民币

项目地址:江津综合保税区

项目内容:智慧物流仓储产业园和产业小镇。达产后年产值40亿元,年入库税金6600万元

(记者 贺奎 实习记者 马丁乾 穆小凤)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 赖流英   2017-07-14 16:21 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……