设为首页 · 加入收藏

要闻

双福农贸城蔬菜供应量足价稳

2017-07-14 17:17    来源:重庆日报
2017-07-14 媒眼江津

    7月13日,江津双福国际农贸城蔬菜区,菜贩正在转运刚刚运到的武隆白菜。记者 万难摄  

    本报讯 (记者杨艺)进入高温天气,市民的“菜篮子”供应如何保证?记者7月13日从江津双福国际农贸城(下称双福农贸城)获悉,虽然高温来袭,且进入蔬菜消费淡季,但该农贸城并未减少蔬菜供应量,日均入场量达5500吨左右,比去年同期增长5%,完全能够满足全市“菜篮子”供应。

    记者13日上午在双福农贸城看到,装载着白菜、西红柿、苦瓜、萝卜等时令蔬菜的货车不断驶入农贸城,经营户和工人们不停地卸货、清点,忙碌不已。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-07-14 17:17 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……