设为首页 · 加入收藏

要闻

珞璜园杯摄影比赛开赛 摄协会员用镜头记录精彩瞬间

2017-07-14 22:54    来源:江津网
2017-07-14 综合

2017摄影家协会将展开大动作

围拍劳作的工人。 实习记者 冯正越 摄

忘我拍摄中的摄影家。 实习记者 冯正越 摄

江津网7月14日讯(实习记者 冯正越 郑佳佳)7月13日,第三届珞璜园杯摄影比赛正式开赛,江津区摄影家协会20余名成员深入珞璜工业园区进行采风,寻找自己满意的参赛作品。

据介绍,江津区摄影家协会成立于1986年,目前已有会员140名。协会会员有多幅优秀摄影作品入选“天下龙缸中国云阳全国摄影大展”、“九届中国西南六省作品展”、“2016年度重庆摄影成果展等大型摄影作品展”等展览。会员作品不仅在全国频频获奖,部分作品还走出国门,在英国每日邮报网站刊发。

挑选满意的照片。 实习记者 冯正越 摄

摄影家不畏危险拍摄货运大卡车。 实习记者 冯正越 摄

凌晨四点半,天空一抹红色朝霞稍纵即逝,但摄协会员们依旧用镜头记录下这美的瞬间。九点,摄协会员分为两组,深入珞璜铁路综合物流枢纽、维斯顿实业公司、重庆动霸科技公司、胜禹新型材料公司等20多家公司,用手中的镜头记录下热闹的建筑工地、忙碌的工人们。

摄影家们抓拍难得的瞬间。 实习记者 冯正越 摄

摄影家抓拍高空作业的工人。 实习记者 冯正越 摄

据介绍,2017年,摄协将协办江津区第四届摄影展、渝西联盟第三届摄影展、江津区“书香飘万家”摄影比赛等11场大型活动;举办2次以上摄影专题讲座;组织东城小学笑脸拍摄活动,启动东城小学师生摄影培训班等一系列活动。

珞璜铁路枢纽摄影家们拍摄建设工地。 实习记者 冯正越 摄

记录工人忙碌的身影。 实习记者 冯正越 摄

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 邓啸霄   2017-07-14 22:54 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……