设为首页 · 加入收藏

要闻

江津区知联会新会长产生 将打造党外知识分子“蓄水池”

2017-07-14 22:58    来源:江津网
2017-07-14 江津要闻

与会人员审议《章程》 记者 杜文飞摄

江津网7月14日讯(记者 杜文飞)今日下午,江津区党外知识分子联谊会(以下简称“江津区知联会”)第三次会员大会第二次全体会议在区委党校学术报告厅召开。区领导杨利、许荣生应邀出席会议。

新当选会长胡平 记者 杜文飞摄

会议审议通过了《江津区党外知识分子联谊会章程》,补选了江津区知联会第三届理事会理事,并选举产生了第三届理事会会长,江津区体校副校长胡平当选会长。

江津区知联会是由江津各界有影响的党外知识分子中的代表人士组成,是具有统战性、知识性、联谊性和非营利性的社会团体组织。江津区知联会自2012年换届以来,充分发挥知联会的桥梁纽带作用,努力把知联会建设成为党外知识分子之家,为我区党外知识分子提供了一个交流沟通、锻炼成长的舞台,在加强和改进党外知识分子工作方面作出了有益的探索,发挥优势,奋勇前行,对促进我区政治、经济、文化、社会和生态文明建设,起到积极的推动作用。

会议在区委党校学术报告厅举行 记者 杜文飞摄

江津区知联会新当选会长胡平表示,将不负全体理事的期望,围绕中心,服务大局,在区委、区委统战部领导下,团结带领全体理事,发挥优势,振奋精神,凝心聚力,开拓创新,着力提高工作水平,努力使知联会成为党外知识分子的蓄水池。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 邓啸霄   2017-07-14 22:58 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……