设为首页 · 加入收藏

要闻

今晚,对江津来说绝对是个惊喜!

2017-07-15 15:34    来源:江津网
2017-07-15 综合

   各位小伙伴还记得4月15日在爱情山录制的《乡约》四面山专场节目吗?小编接到最新线报,本期节目已完成后期制作,将于今晚21:17在CCTV-7首播,播出时长50分钟。

录制当天盛况

  本期《乡约》的男嘉宾是一名帅气小伙儿。他将和“割猪草一姐”“跑龙套高手”“摆地摊女皇”3位风格迥异、各具特色的女孩进行精彩的互动交流。4名单身男女将为观众带来唱歌、舞蹈、顺口溜、制果茶等才艺表演,演绎一场动人的寻爱之旅。

男嘉宾

三位女嘉宾

  想要了解更多精彩,请在今晚21:17锁定央视七套《乡约》四面山专场,如果错过了首播,你还可以在7月16日13:22同一频道收看重播。另外,在今年的“十一”期间,该频道还会播出一期时长75分钟的四面山专场特别节目。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 赖流英   2017-07-15 15:34 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……