设为首页 · 加入收藏

要闻

这是江津年度最具震撼力的场景!一大波私照刚刚流出……

2017-07-15 15:42    来源:江津网
2017-07-15 江津要闻

  双胞胎你经常见到,

  双胞胎聚会你见到过么?

  7月14日,

  2017首届中国重庆(四面山)双胞胎文化节

  之双胞胎夏令营

  在四面山旅游度假区开营,

  参加夏令营的25对双胞胎,

  是从全国各地报名的适龄双胞胎中筛选而来。

  这么多对一模一样的人聚会,

  那是什么样的场面,

  光是想想,都觉得非常有趣,

  不用好奇了,先剧透一下下……

  话说这次双胞胎们聚会的地点:

  位于四面山旅游度假区的江津区四屏镇青堰村,是声名远扬的“重庆第一双胞胎村”。这里海拔1100米左右,没受过工业污染,森林覆盖率高达95.41%,这里吸引世人的不仅是风光,更有双胞胎传奇:全村367户,共有双胞胎39对,其中龙凤胎7对,双胞胎出生率高达10.6%,远高于世界平均的1∶89,更神奇的是,村里一户人祖孙三代都是双胞胎。

  正是因为这个特殊的背景,今年,四面山首次启动双胞胎文化节。5月6日,2017首届中国重庆(四面山)双胞胎文化节正式启动,文化节活动将一直持续到10月,包括“最萌最红”双胞胎评选、双胞胎夏令营、双胞胎相亲会等。

  此次双胞胎们免费到四面山参与为期3天的夏令营,深度体验这里的旖旎风光,和当地双胞胎交流互动。看看小朋友们玩得多开心!

  最后来一大波双胞胎的照片

  大家来找找他们有什么不同……

  怎么样?

  你觉得最像的双胞胎是哪对?

  (记者 罗梅 实习记者 鲜颖 李铁威 郭铭) 

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 赖流英   2017-07-15 15:42 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……