设为首页 · 加入收藏

要闻

相差33分!今天南桥头的这场赛事让观众过足了眼瘾

2017-07-16 20:03    来源:江津网
2017-07-16 综合

现场“战况激烈”。实习记者 马丁乾 摄

你争我抢。实习记者 马丁乾 摄

江津网7月16日讯(实习记者 马丁乾)“加油,加油!” 今日上午,江津区南桥头体育场比赛场内呐喊阵阵,2017年重庆市江津区第一届篮球联赛正在这里激烈进行,其中,琅山球友队和津中体育人队的这场比赛尤为精彩,双方球员的眼神中交织着“火花”。

据了解,本次运动会共有42支队伍,240场篮球赛,将会持续一个多月,让职工在运动比赛的同时,收获一份快乐。

今天上午的比赛中,琅山球友队对津中体育人队吸引了众多人的目光,比赛一开始就进入了白热化阶段,精准的3分远投、球员的相互掩护,现场比分十分焦灼。随着一次次的进球,现场的比赛气氛越来越热烈,球场旁的欢呼声和掌声也是经久不息。最终比分77:44,津中体育人队以33分的大比分优势战胜对手。

“运动会是我们平常锻炼身体的一次集中展示,让我们在以后更加积极参与锻炼。”一位运动员告诉记者,平日里他就经常参加单位组织的健步走、篮球赛等健身运动,通过这次运动会也完成了对自己的身体健康情况一次检阅。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 赖流英   2017-07-16 20:03 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……