设为首页 · 加入收藏

要闻

小偷盗窃价值上万元摩托车 以两三百元价格当废品卖

2017-07-17 16:01    来源:重庆网络广播电视台
2017-07-17 社会八卦

  重庆网络广播电视台记者 何建鑫

  今年6月,垫江警方频频接到报警说当地多起摩托车被盗的案件发生,警方进行了多重布控,终于将犯罪份子缉拿归案,不料这犯罪嫌疑人竟然还是身兼数职。

  张先生平时习惯把摩托车停在自家楼下,只上个车头锁,长久以来没出过事,不过6月2号凌晨,张先生的摩托车被小偷盯上了。张先生赶紧报警,民警调取事发地监控后发现,撬锁的是三名年轻男子所为。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-07-17 16:01 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……