设为首页 · 加入收藏

要闻

真情帮扶解民忧 衷心感谢送锦旗

2017-07-17 16:13    来源:江津网
2017-07-17 镇街频道
 

  江津网讯(通讯员 罗超粤)“父亲去世后,感谢政府对我们家庭的关心……”7月17日,家住先锋镇夹滩社区的牟波一家人将一面“心系百姓,为民解忧”的锦旗送到该镇书记和镇长手里。

  赠送这面锦旗的牟波正是夹滩社区基层工作人员牟方良的家人。今年2月18日,牟方良在夹滩社区进行调解工作时,不幸遇车祸而亡,家人悲痛,政府惋惜。牟方良生前负责夹滩社区的移民工作、综治工作以及人民调解工作。他对工作一直都兢兢业业,毫无怨言,曾经获得无数次的个人奖章和荣誉,是夹滩社区典型的劳动模范。

  为了更好地做好善后工作,先锋镇政府工作人员积极奔走,及时解决了牟方良的赔偿问题和保险金额,给牟方良的家人做了妥善的安排,赢得了牟方良家人的认可。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 杨洪   2017-07-17 16:13 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……