设为首页 · 加入收藏

要闻

江津“最美驾驶员”评选出炉 哪些人榜上有名?

2017-07-17 17:17    来源:江津网
2017-07-17 江津要闻

会议现场。记者 杜文飞 摄

评选现场 记者 杜文飞摄

江津网7月17日讯(记者 杜文飞 实习记者 郑冉昕)今日上午,江津区首届“最美公交车驾驶员”、“最美出租车驾驶员”评选活动总结会在区交委四楼会议室召开。记者从会上了解到,江津有40位驾驶员获得“最美公交车驾驶员”、“最美出租车驾驶员”称号。

据了解,此次活动由江津区文明办、区交委、区新闻社主办,区道协承办。活动遵守“公平、公正、公开”原则,通过自我推荐、民主选举、行业询查,最终以网上投票形式选举出“最美公交车驾驶员”、“最美出租车驾驶员”各20位。从5月31日—7月10日活动举办期间,得到了近百万人次的投票评选。

“最美驾驶员既有平凡善举,也有先进典型,通过点滴小事、善行义举的积累,去更好帮助他人、服务社会。”区交委相关负责人表示,此次评选活动以先进为榜样,不断提升全区出租车、公交车驾驶员服务水平,为市民提供安全、优质、高效的服务。

江津区副区长刘晟参加会议。

 

附:

 

 

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 陈姗   2017-07-17 17:17 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……