设为首页 · 加入收藏

要闻

天啊!前晚,江津一名10岁男孩瞬间被江水冲走……

2017-07-17 17:15    来源:江津网
2017-07-17 综合

7月15日晚上19:00左右,在江津城区通泰门码头附近,一名10岁左右的男孩和几个朋友在长江边玩泡在水里的泡沫箱子,一不小心,就被湍急的江水冲走了……

据长航公安江津派出所的民警白杨介绍,15日晚19:00左右,他正在趸船上值班,突然听到堤坝上有人喊救命,他和其他值班民警以及水手立刻跑出去,发现有人顺着江边往下游跑,江水中只剩一只手在挥舞。

由于正处于汛期,江水湍急,为避免江水将孩子冲到下游,增加救援难度,水上派出所的水手抓起救生衣穿在身上就跳到江中,顺着江水迅速向孩子游去,游到孩子身边时,一把抓住孩子,并和另外两名值班民警合力把小孩拖到了岸边。

还好,男孩只是呛水,短时间昏迷后很快便清醒过来。几分钟后,医护人员也赶到现场,在确认身体并无大碍后,落水男孩被他的家人带走。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 赖流英   2017-07-17 17:15 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……