设为首页 · 加入收藏

要闻

江津温度高达36℃ 却阻挡不了这些运动达人

2017-07-17 17:58    来源:江津网
2017-07-17 综合

开始投篮。 实习记者 袁静

激烈对抗。实习记者 袁静

江津网7月17日讯(实习记者 袁静)昨日下午,江津区南桥头体育场汇聚了不少运动达人。虽然气温已经达到36℃,但2017年重庆市江津区第一届篮球联赛正在这里激烈上演。

据了解,这是江津举办的首届篮球联赛,共有42支队伍将展开240场篮球对抗赛。比赛从7月8日开始,一直进行到8月17日。当天,共有20场比赛在这里进行。

“三分!进了!”全场比赛掌声尖叫不断,二中师兄弟的一次远投三分,将比分定格在61:57,并最终取得了比赛的胜利。

“天气确实很热,但我们都训练了很久,这场比赛我们必须要赢。”来自江津区二中的一名学生告诉记者,今天的比赛是一场同门师兄弟之间的较量,为了准备比赛,队员们都训练了两三个月的时间。“接下来还有很多次比赛,不论什么天气,我们都会全力以赴。”

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 陈姗   2017-07-17 17:58 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……