设为首页 · 加入收藏

要闻

区教委:4支少儿门球队跻身重庆前八强 创历史最好成绩

2017-07-18 17:11    来源:江津网
2017-07-18 教育前沿

击球

合影留念

  江津网讯(通讯员 陶登友)7月18日,为期两天的重庆市2017年青少年门球锦标赛在南川区体育馆落下帷幕,江津区共有4支门球队参赛,全部进入前八强,创下了参赛以来的最好成绩。

  本次锦标赛由重庆市门球协会主办,南川区体育局和南川区门球协会承办,全市共有15支球队参赛,参赛队伍和参赛人数均为历史之最,一共进行了43场较量。江津区教委选派的四面山学校一队、四面山学校二队、江津二中队、慈云小学队4支门球队通过小组预赛均出线,跻身前八强。经过最终的角逐,江津二中队和四面山学校一队分别获得亚军和季军,慈云小学队和四面山学校二队获得第五名和第七名,冠军被东道主南川少儿门球三队摘取。江津区的4支队均获得了8月上旬在贵州省余庆举行的“飞龙湖杯2017年”全国青少年门球锦标赛的入场券。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 杨洪   2017-07-18 17:11 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……