设为首页 · 加入收藏

要闻

重庆市江津区人民政府
关于轨道交通5号线跳磴至江津段工程九江大道局部路段封闭施工的通告

2017-07-18 17:47    来源:江津网
2017-07-18 公示公告

轨道交通5号线跳磴至江津段项目是市级重点项目,目前工程已进入高架结构箱梁施工,为确保施工区域车辆和行人安全,加快工程建设步伐,决定对九江大道部分路段进行分段封闭施工。现将具体实施时间及交通组织通告如下:

一、道路封闭时间

2017年7月20日至2018年4月5日(2018年2月8日至2018年2月22日春节期间通行)。

二、道路封闭范围

封闭道路1:双岛湖三岔路口—双岛湖。

封闭道路2:祥福大道—曹家巷子便道口南侧。

封闭道路3:绕城高速双福南匝道口—祥福大道北侧。

三、道路封闭简介

(一)主要采用2m高泡沫夹芯板加型钢支架支撑的全封闭围墙,并且在围墙上设置临时路灯,保证行人、行车安全通过。

(二)道路封闭后,施工车辆在封闭围墙内部通行,非施工车辆和人员不允许进入围墙内。

(三)封闭道段设置限高2.2m,限宽3m,禁止大型车辆通行。

(四)所有车辆须按照交通导行标识标牌行驶,服从交通管理员疏导指挥。

四、道路封闭后车辆通行(车辆导行见图)

江津府布〔2017〕50号部分封闭道路平面图
 

(一)九江大道西侧(双岛湖路口)往东侧行驶车辆,绕行曹家院子至圆润路口。

(二)九江大道东侧往西侧(双岛湖路口)行驶车辆,绕行创业路、祥福大道。

(三)圆润路口祥福大道保持通行。

(四)301(巴福站—金江港湾站)公交车,绕行创业路至圆润站。

(五)311(巴福站—三界村站)公交车,绕行创业路至圆润站。

特此通告

重庆市江津区人民政府

2017年7月18日

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 杨洪   2017-07-18 17:47 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……