设为首页 · 加入收藏

要闻

江津二中:体育健儿门球比赛再获佳绩

2017-07-20 17:16    来源:江津网
2017-07-20 教育前沿

  江津网讯(通讯员 何玲)7月16日至18日,江津二中学生门球代表队在“2017年重庆市青少年(少儿)门球比赛”中团结一致,努力拼搏,经过小组循环赛、半决赛、决赛、总决赛四个阶段的积极奋战,一路过关斩将,在15支参赛队伍中脱颖而出,荣获第二名。同时,受重庆市门球协会邀请,该校门球队将代表重庆参加8月份在贵州省举办的“2017年全国青少年门球大赛”。

  江津二中学生门球队自2015年建立以来,全体运动员、教练员、领队团结协作,积极训练,屡获佳绩,先后荣获重庆市第一名、全国比赛冠军等。受中国门球协会邀请,2016年11月代表中国参加在韩国举办的亚洲门球锦标赛。

  二中学校历来很重视师生体育工作,把体育工作纳入学校重要的议事日程,成立有体育专项工作领导小组、工作小组,建有一支技术过硬的教师训练团队,校园阳光大体育活动开展丰富,学生代表队在田径、篮球、排球、足球、羽毛球、乒乓球、跆拳道等体育竞赛中都曾获得佳绩,受到社会各界的广泛赞誉。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 杨洪   2017-07-20 17:16 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……