设为首页 · 加入收藏

要闻

工地上来了体检队 江津区二院健康服务送上门

2017-07-21 22:55    来源:江津网
2017-07-21 卫生频道

 

体检现场。

  江津网7月21日讯(记者 苏展 通讯员 谭和英 成福秀)连续的高温天气打消了很多人出门的念头,可就在昨日,江津区垃圾发电站修建工地上来了一队远道而来的“白大褂”——江津区第二人民医院体检中心派出专门人员来到这里,为冒着高温的工人们送来健康服务。

  发电站工地位于江津区西湖镇青泊村山区,江津区第二人民医院位于白沙镇,两地距离达几十公里。

  而记者了解到,为了配合工人们轮班倒的工作时间,尽量不耽误工人们的休息,医院工作人员已经是第四次从白沙镇到西湖镇上门体检,当天现场体检29人,总人数已经达到140人。

  “发电站是民生工程,这些工人为未来的天空更蓝而辛勤努力,我们能够为他们做些实事很高兴。”该院特检科副主任彭继东说。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 杨洪   2017-07-21 22:55 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……