设为首页 · 加入收藏

要闻

石门中心卫生院:走村串户上街头 健康宣传实现全覆盖

2017-07-25 10:28    来源:江津网
2017-07-25 卫生频道

为切实帮助群众了解掌握卫生计生惠民政策。7月25日,江津区石门中心卫生院在通江街开展了“你健康,我服务”卫生计生专场宣传活动。

据了解,卫生计生政策宣传既是重大民生实事也是保护群众身体健康的一道隐形防护墙,为此该院从群众平时所关心的话题和免费政策为切入点,前后多次借助下村体检、院坝会、村委会进行了集中宣传,全方位为广大群众宣传了卫生计生好政策。目前,通过下村集中宣传,免费送出卫生计生药具3000余盒和各类宣传资料5000余份。

“通过宣传+免费血压检测的方式进行宣传,既提高了宣传效果也为群众及时了解卫生计生政策营造了良好的气氛,下半年,医院还将组织大型义诊暨健康宣传活动5场,力争做到健康宣传四村一居二次全覆盖”宣传负责人表示。(通讯员 侯昌令 摄)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 赖流英   2017-07-25 10:28 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……