设为首页 · 加入收藏

要闻

防诈骗公告

2017-07-25 10:33    来源:江津网
2017-07-25 公示公告

  近日,据部分经营者反映,有不法分子冒充卫生计生监督执法人员,假借卫生计生监督执法或国家“双随机”检查,以直接收取罚款的形式,进行现金诈骗。

  针对此种情况,请广大经营者提高警惕。凡遇未着制式卫生计生监督执法服装,不能出示有效执法证件或者直接收取罚款的可疑人员,请及时与区卫生计生监督执法局联系查证;如已被诈骗的,请及时到公安机关报案。

  江津区卫生计生监督执法局举报电话:023-47565019

  特此公告

  重庆市江津区卫生和计划生育监督执法局

  2017年7月25日

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 赖流英   2017-07-25 10:33 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……