设为首页 · 加入收藏

要闻

夏季如何防暑降温?杜市中心卫生院工作人员这样说

2017-07-25 10:40    来源:江津网
2017-07-25 卫生频道

眼下正值高温酷暑季节,为增强辖区居民夏季防暑降温应急知识,提高防暑降温的能力。7月24日,江津区杜市中心卫生院到街头开展防暑降温知识宣传活动,提醒居民注意防暑降温。

活动中,为了确保广大居民能学到更多实用的防暑降温知识,医院工作人员向居民发放了一些关于夏季养生知识、饮食注意事项、防晒小窍门、降温小常识等科学知识的宣传资料 ,并针对性的讲解了中暑的主要症状,常用的治疗措施和有效的预防方法,可以在饮食上加以调节,特别推荐了“消暑绿豆汤”等多款夏令食谱,降低了高温中暑的发生率,确保居民们能够度过一个凉爽、健康、安全的高温期。

(通讯员 邹晓敏 摄)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 赖流英   2017-07-25 10:40 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……