设为首页 · 加入收藏

要闻

科学母乳喂养,你做到了吗?

2017-08-01 09:54    来源:江津网
2017-08-01 卫生频道

为庆祝第26个世界母乳喂养日。8月1日,江津区石门中心卫生院联合镇卫生计生办在七星街组织开展了“母乳喂养,共同坚持”为主题的宣传活动。

活动中,工作人员一边耐心细致的为妈妈们讲解母乳喂养知识、技巧和发放宣传资料,一边为宝宝们免费进行身高、体重、头骨等身体保健,排队的宝妈们是络绎不绝。据统计,整个活动共发放母乳喂养宣传资料200余份、饮水杯80个,同时免费为30余名宝宝进行了身体保健。(通讯员 侯昌令 摄)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 赖流英   2017-08-01 09:54 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……