设为首页 · 加入收藏

要闻

老兵收到“健康礼” 江津区中医院义诊服务送上门

2017-08-02 14:40    来源:江津网
2017-08-02 卫生频道

昨日是建军90周年纪念日,为关心关爱退伍老兵,江津区中医院组织内分泌、呼吸、骨伤、心内、检验、护理等专业的党员志愿服务队,前往江津区德感街道牌坊社区,为社区内的退伍军人、优抚对象及军属开展义诊活动,提供夏季养生保健讲座、测量血压、血糖、体格检查、健康咨询等服务。

活动当天,党员志愿者们对80余位退伍老兵进行了免费健康检查。图为退伍军人讲解疾病常识。(通讯员 蔡彦彦 摄)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 赖流英   2017-08-02 14:40 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……