设为首页 · 加入收藏

要闻

重庆市江津区体育局
关于“全民健身日”体育场馆免费开放的
公告

2017-08-03 15:02    来源:江津网
2017-08-03 公示公告

  为庆祝8月8日全国第九个“全民健身日”,更好地促进我区群众健身活动广泛开展,充分体现公共体育设施的公益性,我区大型体育场馆于8月8日向社会公众免费开放。

  一、免费开放场馆一览表

  二、免费开放须知:

  1、为了确保区游泳馆的安全及水质达标,每个泳池最多可同时容纳400人,每个泳池全天接待不超过1200人次。故游泳馆免费开放时,泳客需到售票厅领取免费入场券(一人一券,当日有效)后,凭券进入泳池。室内恒温池泳客必须佩戴泳帽。

  2、奥兰多移动水上乐园因场地设施有限,最多可同时容纳300人,全天接待不超过800人次。故免费开放时,泳客需排队有序进入。

  3、健身者需遵守各场馆的规章制度,听从场馆工作人员的统一指挥,讲文明,守秩序,爱护公物,如有损坏照价赔偿。

  4、健身者需着运动服、运动鞋,进入游泳池者需着泳装,戴泳帽。

  5、由于场馆接待能力有限,如遇超员等原因造成不能入场者,请予谅解。

  6、如遇雷电、暴风等恶劣天气,取消户外场地开放;

  7、在使用器械时,请按正确方法使用或请管理人员指导;户外运动要注意自身安全,做好防暑等安全预防措施。

  8、因区体育场内正在进行田径跑道和足球场修建工程,施工期间暂停对外开放。

  重庆市江津区体育局

  2017年8月3日

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-08-03 15:02 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……