设为首页 · 加入收藏

要闻

搭建政银企融资平台 为江津经济发展添能加油

2017-08-09 19:00    来源:江津网
2017-08-09 江津要闻

江津网8月9日讯(记者 赖泳静)8月9日,江津区重大重点项目融资对接会在区行政中心1504会议室召开,旨在深化政银企融资对接,推动项目融资合作,保障重大项目融资需求。

据悉,2017年,全区141个重点项目,总投资估算1669亿元。开工至今已累计完成投资542亿元,尚有1127亿元投资空间。

会议要求,要进一步完善产融对接机制,搭建融资对接信息化平台,积极引导金融机构为重大项目提供多层次、多元化、综合性的金融产品和服务,互利双赢,确保实效;各融资主体要研究国家、产业金融政策,注重诚信经营,营造清朗的融资环境,为江津经济社会发展添能加油。

区委常委、常务副区长张果出席会议并讲话。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 陈姗   2017-08-09 19:00 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……