设为首页 · 加入收藏

要闻

推进食品安全示范城市创建 确保群众“舌尖上安全”

2017-08-09 19:13    来源:江津网
2017-08-09 江津要闻

督察组一行前往名豪精品超市调研食品安全。记者 钱彦龙 摄

督察组一行前往重百超市调研食品安全。记者 钱彦龙 摄

江津网8月9日讯(记者 钱彦龙)食品安全是民生头等大事,江津正在创建国家食品安全示范城市,食品安全更加显得尤为重要。今日下午,江津区政府副区长熊伟率队对几江城区食品安全工作情况进行了现场督查。

督察组一行先后来到名豪精品超市(城南店)、智慧熙街、重百超市等,现场听取了相关负责人在食品安全工作方面的情况汇报,就食品安全综合协调、食品安全示范创建、食品药品稽查、投诉举报、监督抽检等工作进行了现场交流。熊伟对几江城区的食品安全工作开展情况予以充分肯定,认为区食药监局和几江街道高度重视规范化建设工作,在队伍建设、日常监管、加强食品药品宣传、落实监管责任等方面做到了尽职履责。

在督查现场,熊伟提出,要切实增强做好食品安全工作的责任感和紧迫感;要统筹兼顾、突出重点,坚决守护好人民群众“舌尖上的安全”;要紧盯问题、狠抓整改,全面提升食品安全工作水平;要转变作风、落实责任,确保区委、区政府的决策部署落地见效。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 陈姗   2017-08-09 19:13 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……