设为首页 · 加入收藏

要闻

创历史最好战绩 江津这4支球队“杀入”全国前八强

2017-08-11 15:50    来源:江津网
2017-08-11 教育前沿

获奖合影

开幕式

江津网讯(通讯员 陶登友 )8月10日,为期3天的“飞龙湖杯”2017年全国青少年门球锦标赛在贵州省遵义市余庆县体育场落幕。

本次赛事由中国门球协会主办,贵州省门球协会、余庆县政府承办。比赛分为甲组(13岁-18岁)和乙组(13岁以下)的五人制团体赛,第一阶段采用分组循环赛,第二阶段采用淘汰及淘汰附加赛,决出各组的前12名及相关名次。

我区选派的四面山学校等4支门球队代表重庆参赛,与全国11个省、市、自治区以及香港特别行政区的51支青少年门球队同场竞技。

击球过门

经过三天的紧张角逐,我区选派的4支门球队全部小组出线进入各组16强,经过淘汰赛,全部顺利杀入各组前八强,最终,江津二中队夺得甲组第三名,获得铜牌,四面山学校乙队喜获乙组第三名,获得铜牌,四面山学校甲队获甲组第五名,慈云小学队获乙组第七名,4支队均获得组委会颁发的体育道德风尚奖,这是江津历届参赛的最好战绩。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 赖流英   2017-08-11 15:50 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……