设为首页 · 加入收藏

要闻

石门中心卫生院:地毯式安全大排查 将隐患“谋杀”于萌芽中

2017-08-14 17:05    来源:江津网
2017-08-14 卫生频道

  为进一步巩固医疗和消防安全。8月14日,江津区石门中心卫生院安全生产小组利用午休深入各科室、楼层和开水房、高压消毒房等重点区域进行了地毯式安全大排查。

  “天气热供电量大,请大家开空调时就关闭电风扇,消防责任人要定时做好责任区域检查……”排查中,安全生产小组每查一处都仔细核对交接班和巡查记录,对氧气、呼叫器等重点医疗设备进行了现场检修。同时安全生产小组要求各医务人员时刻紧绷安全弦,谨记安全生产人人有责。据统计,此次共计排除潜在安全隐患5处、更换灭火器和应急灯各5个、销毁过期药品30余盒(瓶)、新增各类警示性标语20幅。图为工作人员检查灭火器。(通讯员 侯昌令 摄)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 杨洪   2017-08-14 17:05 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……