设为首页 · 加入收藏

要闻

体检车开进厂房 打造员工健康“私人订制”

2017-08-15 10:33    来源:江津网
2017-08-15 卫生频道

五官检查。通讯员 田莉虹 摄

体检车开进厂房。通讯员 田莉虹 摄

江津网讯(通讯员 田莉虹)8月12日,暑气还未消,江津区双福工业园区开来了一辆体检车——江津区疾控中心体检队伍来到建安底盘厂区,为95位工人带来专业的职业健康体检。

据悉,建安底盘位于双福华福路上,需要换乘两路公交车才能到疾控中心进行体检。为了配合工人们轮班倒的工作时间,减少工人路途上的奔波,提高职业健康体检率,疾控中心主动送健康到厂房,现场为职工们做体检。

此次职业病健康体检主要针对接触粉尘和苯的人员,生产现场95人参加了体检。疾控中心为每名职工出具健康体检报告,针对职工体检状况进行分析,提出健康评价和防治建议,使大家及时了解自己的健康状况,提高了职工职业健康水平,有效保证了职工身心健康。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 杨洪   2017-08-15 10:33 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……