设为首页 · 加入收藏

要闻

房车露营!这才是江津最霸气的享受方式!

2017-08-17 11:20    来源:江津网
2017-08-17 部门频道

房车露营,一种与大自然为伴的霸气享受!近日,记者获悉,位于重庆(江津)现代农业园区的鲁能美丽乡村房车露营基地已经在试营业。

该房车基地由房车露营区、帐篷露营区、户外拓展区、餐饮服务区等组成,拥有房车11辆,其中三人间9辆,大床房2辆,含有卫生间、电视机等基础设施。

此外,户外环境优美,绿树成荫,还配套有烧烤台、帐篷露营位、水电桩、休闲活动平台等设备。据了解,目前开业期间价格暂定268元/天。

预订电话: 023—47377702

图为市民在房车前休闲。记者 贺奎 摄

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 陈姗   2017-08-17 11:20 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……