设为首页 · 加入收藏

要闻

江津还有这好事?舞蹈、音乐、画画……通通免费学

2017-08-17 15:40    来源:江津网
2017-08-17 部门频道

早上9点文化馆外排起了长龙。见习记者 于思童 摄

市民朋友排队拿号。 见习记者 于思童 摄

文化馆内多功能教室。 见习记者 于思童 摄

江津网8月17日讯(见习记者 于思童)“大家不要着急,排好队,有序报名!”今日上午,位于滨江新城的江津区文化馆新馆门口排起了长龙,2017年江津区文化馆秋季免费培训班正式开始接收预报名,现场气氛一度火爆。

早上9点,已有百余名市民朋友汇集在文化馆新馆门口排队,拿号、选课程、填单报名表……在现场工作人员的引领下,大家有条不紊的进行着报名流程,截至上午12点已有268人成功上交了选课申请单。

据江津区文化馆有关负责人介绍,本次文化馆秋季课程培训实行全免费制,开设书法、扬琴、国画、国标、英语、肚皮舞等15门课程,预计上课时间为9月11日至12月31日。报名时间从即日起至8月25日,上午:9点至11点30分,下午:2点至5点,地点就在江津区文化馆新馆一楼107接待室。

“以前在老城区我们就是文化馆的学员了,现在修了这么漂亮的新馆当然要继续来参与了。”文化爱好者郑小霞如是说。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 陈姗   2017-08-17 15:40 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……