设为首页 · 加入收藏

要闻

江津打响路面防控战 重点整治这4类车辆6种行为

2017-08-17 17:28    来源:江津网
2017-08-17 部门频道

停车检查。记者 雷明鸣 摄

检查超载。记者 雷明鸣 摄

重型车辆检查。记者 雷明鸣 摄

江津网8月17日讯(记者 雷明鸣)为切实打好路面防控战,全力预防辖区重特大交通事故发生。今日,记者获悉,即日起江津区公安局交警支队将在辖区内7个交通安全执法服务站开展大检查。

据悉,为切实做好党的十九大道路交通安保工作,江津区公安局交巡警支队精心组织,周密部署,在城区(几江、鼎山)、德感、双福、白沙、珞璜等7个交通执法服务站开展定点巡查。

值得注意的是,本次行动重点针对大型公路客车、大型旅游客车、危险货物运输车、重型货车等四类重点车辆,涉嫌超速、超员、酒驾、毒驾超载、疲劳驾驶六类严重违法行为进行定点检查。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 陈姗   2017-08-17 17:28 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……