设为首页 · 加入收藏

要闻

四面山高速公路将实现通信信号全覆盖

2017-08-22 14:35    来源:江津网
2017-08-22 部门频道

江津网讯(通讯员 唐 娟)想必小伙伴们都有过这样的经历吧:开车进入隧道后,导航没有信号了,网络掉线了,手机打不通了,亲们开始抓狂了。昨日,笔者从江津区高速公路建设指挥部了解到,有序推进的四面山高速公路正在布局建设全覆盖的通信信号,将给你带来全程网络共享、全程导航无忧、全程手机信号畅通的舒适体验。

四面山高速公路项目全线隧道共11座,全长约12.6公里,双幅累计长度25.2公里,项目全线桥隧比达33.8%,特别是项目南段(傅家至东胜)桥隧比高达67%。项目全程穿山越岭,桥梁隧道经过的地方通信信号相当闭塞。

这段时间,区高速公路建设指挥部先后召集区经信委及移动、联通、电信、铁塔公司相关负责人,共同研讨相关事宜,就通信基站建设工作作安排部署,确保在项目建成通车前全面完成,实现车辆通行与通信通畅的“双通”目标。这也是我区高速公路建设指挥部超前思维、注重细节、一切为了群众的体现。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 杨洪   2017-08-22 14:35 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……