设为首页 · 加入收藏

要闻

江津16名“四类”退役军人就业率达100%

2017-08-23 22:18    来源:江津网
2017-08-23 综合

  江津网讯(实习记者 冯正越)823日,江津区2017年度“四类”退役士兵安置考试在民政局7楼会议室举行,落实16个工作岗位。

  据了解,我区退役军人安置工作从2011年开始进行,其中,2017年符合政府安排退役士兵16人,16名安置对象分别被区林业局、四面山管委会、江津保安服务公司等11家企事业单位录用,踏上新的工作岗位,圆满完成2017年度安置任务。

  本次安置考试内容主要考察《事业单位综合基础》,对选择由政府安排工作的安置对象,我区采用考试与考核相结合的办法,综合考试成绩、部队表现、服役年限等情况妥善安置,保障其一次就业。民政局从接收安置任务、考核个人档案,到组织实施考试、选择安置单位等各个环节从始至终都在监考单位的监督下进行,做到公平、公开、公正。823日进行统一文化考试,考后及时公布考试、考核综合成绩,根据综合成绩排名进行现场选岗。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 杨溁璐   2017-08-23 22:18 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……