设为首页 · 加入收藏

要闻

区中医院:四项措施深入落实公立医院综合改革精神

2017-08-24 09:48    来源:江津网
2017-08-24 卫生频道

各科室集体学习医改文件。

医院召开动员大会。

制定相应培训方案。

江津网8月24日讯(记者 苏展 通讯员 蔡彦彦)8月22日,江津区召开全面推开公立医院综合改革动员部署电视电话会,全区将有7家公立医院推动改革。今日,记者获悉,作为7家公立医院之一的江津区中医院已积极行动,成立相应组织、召开动员大会、举办政策培训、制定实施方案,有效推进医改精神落到实处。

“目前全院工作小组都已积极开展工作。”医院院长黄静介绍,为有效促进医改精神落实,该院成立7个工作小组,包括综合协调、技术保障、宣传引导、测算组、培训组、应急维稳和现场督导等,具体负责医改政策的宣传和实施。与此同步的是,医院召开全面推开公立医院综合改革动员大会,制定切实可行的《区中医院全面推开公立医院综合改革实施方案》,对该院综合改革工作进行安排部署。医院从全院层面、科室层面积极进行公立医院综合改革政策培训,明确了操作规范、操作流程和实施细则,进一步确保了改革工作的顺利实施。同时,医院各科室还组织对本科室工作人员、保安、清洁工人等人员进行了医改政策培训,实现了人人知晓医改方案,人人了解医改政策内容,人人能当医改政策宣传员、解说员。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 陈姗   2017-08-24 09:48 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……