设为首页 · 加入收藏

要闻

市级比赛满载而归 为江津这群白衣使者点赞

2017-08-25 18:36    来源:江津网
2017-08-25 卫生频道

比赛现场。

满载而归。

江津网讯(通讯员 周小涵 罗琴琴)8月22日,重庆市卫生计生委、重庆市总工会联合举办的重庆市卫生应急技能竞赛闭幕,全市40个区县及市级医疗机构400多名选手进行了激烈比拼。最终,江津区代表队满载而归,捧回多个奖项。

比赛中,江津参赛队员积极与兄弟区县单位交流沟通,检验了平时训练水平,展现了自身实力。队员们表示将竞赛中学到的好经验、好做法带到自己工作实践中去,更好地提高自己工作能力和服务水平,为今后更好的开展卫生应急提供借鉴。

其中,荣获一二等奖的队员均被授予“全市卫生应急技术标兵”称号,区中医院参赛选手周双被列为国家卫生应急技竞赛参赛候选人。

江津区代表队获奖情况

团体奖

江津区团体三等奖

单项奖

紧急医学救援:二等奖

传染病防控:三等奖

个人奖

紧急医学救援:纪沛君二等奖,李金刚、罗辑三等奖

传染病防控:胡桂萍二等奖,王娅三等奖,蒲郑君优秀奖

中毒事件处置:周双一等奖,王利、成仲淹三等奖

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 陈姗   2017-08-25 18:36 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……