设为首页 · 加入收藏

要闻

长江入渝第一岛要“火” 连90多岁老奶奶都惊动了

2017-08-26 22:12    来源:江津网
2017-08-26 镇街频道
 

90多岁的老奶奶也来参与培训 见习记者 于思童 摄

培训项目启动现场。 见习记者 于思童 摄

江津网8月26日讯(见习记者 于思童)8月25日,中坝岛妇女素质提升项目在长江入渝第一岛——江津区石蟆镇中坝岛启动,100余名岛上妇女参加启动仪式。

据了解,中坝岛妇女素质提升项目由江津区妇联主办,旨在帮助妇女学习先进思想、增强能力素质、树立向前发展的自我意识。项目通过萌娘家政服务有限公司走进中坝岛开设培训班的形式,为岛上妇女开展免费素质能力培训服务。

培训时间从即日起至2018年5月31日,内容包括先进思想学习、礼仪基础讲解、农家乐开设培训、电商经营等相关就业项目培训。

面对免费培训,与会妇女纷纷拍手叫好。她们表示:“有专业人士指导,我们的农产品肯定越销越好,农家乐越开越旺!”

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-08-26 22:12 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……