设为首页 · 加入收藏

要闻

“爱情专列”抵渝 细节感动游客:江津美爱情更美

2017-08-27 01:16    来源:江津网
2017-08-27 镇街频道

迎接的车队即将从江津出发。记者 苏展 摄

上车的游客对“寻爱之旅”期待不已。记者 苏展 摄

江津网8月27日讯(记者 苏展)26日晚9时16分和9时52分左右,从上海、北京开出的两列“爱情专列”先后抵达重庆,472名游客正式开始为期3天的“寻爱之旅”。

为确保“寻爱之旅”顺利开展,江津区组织专门车队赴重庆火车北站迎接,还对行程进行了精心准备。

“江津是一座依水而生的城市……”按照安排,每辆接待游客的大巴车上都配备了专职讲解员,在1个多小时的车程中,讲解员会适时为游客讲解江津风土人情以及爱情文化,让每位游客都对江津、四面山及“寻爱之旅”有初步了解。同时,为缓解游客对重庆高温天气可能存在的不适,工作人员还准备了湿巾、毛巾、饮水以及十滴水等防暑药品。

“下车就感到这边天气确实名不虚传,但是江津人的耿直、热情也是名不虚传。”不少游客对江津的热情迎接表示感谢。

“江津很美,爱情故事更美。”青年女中音歌唱家温牧雅是本届七夕爱情节的演出嘉宾之一,虽然刚刚经过10多个小时的旅程,但初次来到重庆的她仍然兴奋不已。尤其是谈到江津“爱情天梯”故事中的主人公,温牧雅表示了自己的敬佩,“他们的故事不论在何时,都确实是真爱,我一定要亲自走完爱情天梯,体会这份爱情的真挚。”

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-08-27 01:16 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……