设为首页 · 加入收藏

要闻

不得不服!江津竟然有这样一群人专门在离太阳最近的地方工作,热得温度计都炸了……

2017-08-28 17:08    来源:江津网
2017-08-28 部门频道
   今年入夏以来,

可以说是高温不断,

我们单是站在地上

都能感受到那种难以忍受的炽热。

8月22日上午11时,

为了测试当时的温度,

记者携带了一个最高刻度为60摄氏度的温度计

到现场进行测试。

结果……

温度计炸了,真的炸了!燃鹅,就在这样的高温之下,有这么一群人,他们不仅要在大太阳底下“炙烤”,还要持续几个小时升到高空中,在离太阳更近一步的情况下作业,他们就是高温下的带电作业人员。

8月22日,本网记者就跟随江津供电公司的作业人员,带您直击电力工人高温带电作业现场。

详情点击下方视频↓↓↓

 

地点:珞璜工业园

上有40度太阳烘烤,下有10KV高压电线

下来后,整个衣服都已经打湿了

向这些保障我们夏季高峰正常用电的

“幕后英雄”们致敬!

(记者 杜文飞 王吉庆)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 施婉莹   2017-08-28 17:08 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……