设为首页 · 加入收藏

要闻

女子闹分手报假警 只是想让民警搬行李

2017-08-29 14:27    来源:重庆商报
2017-08-29 社会八卦

  重庆商报-上游财经

  记者 付迪西 实习生 文露

  重庆商报讯 8月23日晚10点过,一女子来到渝北区双龙派出所值班室称,自己姓廖,与男朋友吵架了,现在想分手,但不敢回家拿东西。因为男友要打她,她希望得到民警保护。

  民警信以为真,便陪着廖女士回到了其男朋友家。民警与廖女士的男朋友焦某进行了沟通得知,脾气温和的焦某和廖女士因琐事吵架后,廖女士一心想着要分手,便跑到派出所去了。

  因廖女士陈述内容不实,民警随即对其进行了批评教育。但廖女士坚持要分手,并开始收拾自己的东西。民警对当事双方进行劝解后准备离开时,廖女士却终于说出了实话。原来,廖女士因行李较多,半夜又找不到力哥帮忙搬运,便想了报警这一招。

  廖女士报假警行为是违法的,好在没有造成严重后果,民警对其进行了批评教育。不过民警仍为其将行李从八楼搬到了一楼,并送上了出租车。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-08-29 14:27 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……