设为首页 · 加入收藏

要闻

全市大赛结束 江津区中医院选手获一等奖和一“标兵”

2017-08-29 22:36    来源:江津网
2017-08-29 卫生频道

江津网8月29日讯(记者 苏展 通讯员 蔡彦彦)今日,记者从江津区中医院获悉,在不久前结束的重庆市卫生应急技能竞赛中,该院选派的选手周双以优异成绩获得“突发中毒事件处置”项目一等奖,并被授予“全市卫生应急技能标兵”荣誉称号。

此次竞赛由重庆市卫计委、市总工会联合主办,设置突发急性传染病防控、突发事件紧急医学救援、突发中毒事件处置等三个项目,分别进行盲样检测、笔试、技能操作、桌面推演等环节。该竞赛自6月启动以来,来自全市1600余家医疗卫生机构、10000余名卫生应急战线的医务工作者踊跃报名,最终共有来自全市卫生系统的400余名选手参加。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 杨洪   2017-08-29 22:36 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……