设为首页 · 加入收藏

要闻

厉害了!江津这里要建一座带自动扶梯的人行天桥!

2017-08-30 16:58    来源:江津网
2017-08-30 综合

近日,小编获悉,重庆市江津区双福新区时代广场环形天桥项目已正式进入施工阶段。据了解,时代广场环行天桥跨越津马大道和双凤路,连接晶彩城、双福商业中心、水岸花都和周边居民区。

双福新区时代广场环形天桥效果图

环行天桥采用大跨径椭圆,环形全长为178.2米。桥梁上部结构采用等截面钢箱梁,桥面宽度为4.5米,桥下净空5.5米。梯道将采用单侧直梯道与自动扶梯相结合,保障交叉口四个方位过街方便。

环形天桥进入施工阶段

别小看这座天桥,它可获得了两个“第一”的荣誉,它是江津第一座环形人行天桥!还是江津第一座带电动自动扶梯的人行天桥!从此,江津市民进入了上天桥也可以省力气的时代。

来源:江津网综合

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 赖流英   2017-08-30 16:58 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……