设为首页 · 加入收藏

要闻

摊上事儿了!江津的这些车主被交巡警盯上啦!

2017-08-31 15:27    来源:江津网
2017-08-31 综合

好的交通秩需要大家共同维护,近日,小编从江津区公安局交巡警支队获悉,从8月1日至8月22日,在江津城区有87辆机动车因违法停车、超速、逆向行驶、不礼让斑马线、不按导向行驶、闯红灯等违法行为受到曝光,看看有你没?

 

据了解,本次曝光行动是江津区公安局交巡警支队开展城区道路交通秩序专项整治行动多项举措之一,旨在通过专项整治有效提高道路通行效率,确保安全畅通,增强守法意识,有效规范秩序,引导树立交通秩序人人有责意识,全面提升城区道路交通通行环境。

(记者 雷明鸣 通讯员 吴婕)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 赖流英   2017-08-31 15:27 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……