设为首页 · 加入收藏

要闻

注意啦! 即日起江津区一周内将要进行这项大检查

2017-08-31 17:12    来源:江津网
2017-08-31 部门频道

检察人员检查消毒品使用是否规范。 见习记者 于思童 摄

检查人员通过视频监控巡查各操作间情况。见习记者 于思童 摄

江津网8月31日讯(见习记者 于思童)明天就是各校开学的日子了。今日上午,江津食药监分局的工作人员开启了巡查模式,实地检查各校食堂卫生安全工作开展情况。

“驱蚊灯虽有效,但是不能摆放在操作台的上方,容易让蚊虫掉落到饭菜里。”现场,食药监分局工作人员对食堂各项设施进行了耐心仔细地排查,同时对现有问题提出了详细解决方案,帮助学校营造安全放心的食品安全环境。

据食药监分局工作人员介绍,此次检查活动从即日起将持续一周的时间,检查范围涵盖全区所有大中小学校和托儿所等机构,重点检查学校食堂经营资质,食堂及厨房卫生环境,原材料渠道和进货验证,餐饮操作规范等方面。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 陈姗   2017-08-31 17:12 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……