设为首页 · 加入收藏

要闻

重庆“名医”“名嘴”“名师”组团来江津竟然是为这事

2017-08-31 17:38    来源:江津网
2017-08-31 江津要闻

江津网8月31日讯(记者 雷明鸣)今日下午,民革重庆市江津区第四届委员会第九次(扩大)会议在区政协3306会议室召开。记者从现场获悉,民革江津区委2017年“四下乡”活动将于9月7日在塘河镇举行,活动邀请到市级“名医”、“名嘴”、“名师”共同参与。

据悉,民革江津区委“四下乡”活动包括送医疗、送科技、送法律、送文化等四项内容,旨在将最新的科学知识、实用技术、文化产品、医疗服务和法律服务送到群众中去。

值得关注的是,9月7日,由重医副教授、重庆炜林律师事务所律师,重庆市凤鸣山中学英语教师等市级各领域精英,将一同前往江津区塘河镇,面对面与广大群众交流,并为当地群众送上各种贴心的咨询与服务。

区政协副主席、民革江津区委主委李祖琪出席会议。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 陈姗   2017-08-31 17:38 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……