设为首页 · 加入收藏

要闻

石蟆镇:消防安全人大先行

2017-08-31 17:54    来源:江津网
2017-08-31 镇街频道

江津网8月31日讯(记者 贺奎 实习记者 朱俊峰)“请大家在检查的过程中着重注意下灭火器的气压是否正常,安全通道是否畅通......”8月30号,江津区石蟆镇组织部分区、镇人大代表30余人,深入辖区开展消防检查工作,确保该镇消防安全。

检查过程中,代表们分为两组,先后对养老院、清源宫、烟花爆竹配送点、加油站、江津八中、石蟆中心幼儿园、杨柳小学、稿子小学、羊石学校、羊石社区等地进行了检查。每到一处,都对消防设施及安全记录、住宿条件、安全保卫、食品安全及《消防法》贯彻落实情况等方面进行了详细询问。

据该镇人大负责人介绍,本次检查中各单位对《消防法》的贯彻落实情况整体较好,对于发现的一些小问题,能够立即整改的当场整改,对不能立即整改的问题,也及时反馈至了相关部门,切实保障了消防安全。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 杨洪   2017-08-31 17:54 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……