设为首页 · 加入收藏

要闻

“江津模式”累计解决企业资金难题18亿元

2017-09-01 14:22    来源:江津网
2017-09-01 江津要闻

签约仪式现场。记者 贺奎 摄

江津网9月1日讯(记者 贺奎 实习记者 朱俊峰)今日上午,江津区工商联(总商会)银企战略合作签约仪式在荣华大酒店举行。

记者在会上获悉,区工商联(总商会)自2006年与农村商业银行首创开展“银企合作”之后,石银村镇银行、三峡银行等都陆续推出诚信星级授信、小企业之家、担保、联保等融资产品,累计帮助企业解决资金难题近18亿元,受惠会员4000余户(次)。全区通过“银企合作”成长起来的企业有200余家,100个多产品形成品牌,取得了银企共赢的效果,江津区银企合作工作因此被市工商联誉为“江津模式”。

签约现场,恒丰银行江津支行、邮政银行江津支行、光大银行江津支行、石银村镇银行江津支行、民生银行江津支行、华夏银行江津支行 6家银行分别与区工商联(总商会)达成银企战略合作协议,进一步拓宽中小微企业融资渠道,助推江津区民营经济和广大会员企业健康发展。

“银企合作的模式,拓宽了企业融资渠道,提高了经济发展活力,为江津经济社会持续发展,尤其是非公有制经济的健康发展注入了新活力。”区工商联相关负责人介绍。

江津区委常委、统战部部长杨利出席会议。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 陈姗   2017-09-01 14:22 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……