设为首页 · 加入收藏

要闻

我在江津等你!张晏铭献给家乡的力作,感动好多人!

2017-09-01 16:25    来源:江津网
2017-09-01 综合
 

《我在江津等你》,是张晏铭写给家乡的歌。写给归来的人,也写给告别的人。家乡有清香的白酒,有幽幽的笋溪河,有四面山水,有他的小时候,有带不走的乡愁。

这首歌原本应该在2017第十届东方爱情节上由张晏铭献唱,但由于后来雨势过大,无法登台演唱而作罢。

遗憾不会久远,为了让这首写给江津的情歌能展现在大家面前,区广播电视台和爱情节晚会导演组共同努力,将这首歌曲以MV的形式展现,让我们一起缓缓唱、静静听《我在江津等你》。

(视频时长3分24秒,建议在wifi下观看) ↑ ↑

张晏铭,重庆市江津区人,2017《中国新歌声》海选重庆赛区总冠军,目前在北京工作。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 赖流英   2017-09-01 16:25 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……