设为首页 · 加入收藏

要闻

江津这些特殊的教师提前庆祝节日

2017-09-02 22:14    来源:江津网
2017-09-02 江津要闻

教师代表接受表彰。 记者 李荣 摄

教师代表接受表彰。记者 李荣 摄

江津网9月2日讯(记者 李荣)9月2日,民盟江津区委在区政协会议室举办庆祝第33个教师节座谈会,向辛勤耕耘在我区教育战线上的157名盟员教师致以节日的祝贺和亲切的慰问,并对29名优秀盟员教师进行了通报表彰。

民盟是以文化教育以及科学界人士为主的参政党,长期以来,广大盟员教师在教育战线辛勤耕耘、默默奉献,取得了突出成绩。他们发挥自身优势,把江当起教育改革发展作为参政议政的重点之一,围绕基础教育均等化、职业教育科学发展、高等教育改革中的问题积极建言献策并得到采纳,这些成果都是在深入调查研究、探索思考的基础上形成的,充分展示了民盟心系教育、关注教育的责任和情怀。

区委常委、统战部部长杨利出席会议并讲话,她希望广大盟员进一步坚定职业理想,加强学习,爱岗敬业,以人格魅力和学识魅力教育感染学生,做政治坚定、业绩突出、群众欢迎的盟员教师。

当天,全体人员还前往合川区参观了陶行知纪念馆,缅怀陶行知的生平事迹,感受他“爱满天下”的教育家情怀和“知行合一”的深刻教育思想。

区政协副主席、民盟江津区主委李远杰出席会议并讲话。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 陈姗   2017-09-02 22:14 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……