设为首页 · 加入收藏

要闻

江津区委巡察组进驻这两个单位

2017-09-04 17:40    来源:江津网
2017-09-04 江津要闻

区林业局会议现场。记者 罗梅 摄

江津网9月4日讯(记者 罗梅 雷明鸣 实习记者 漆佩月)今日下午,区委第一巡察组、第四巡察组分别进驻区农委、区林业局,召开被巡单位动员会。记者了解到,按照工作计划和要求,巡查组将分别在这两个单位,开展4个阶段为期一个半月的巡察。

十四届江津区委将在届内对165个单位党组织进行巡察,并按20%的比例对其中约30个单位党组织开展巡察“回头看”。目前,江津区已开展了两轮巡察工作,每轮都组建了5个巡察组共对16家党组织进行了巡察,对2家党组织进行了巡察“回头看”。通过巡察发现,督促了部分单位对存在的问题整改,查处了一些违纪违规问题线索。

第三轮巡察工作确定对区农委、吴滩镇、区旅游局、区林业局、嘉平镇进行常规巡察。

在区农委、区林业局召开的动员会上记者了解到,本轮巡察将采取听取汇报、个别谈话、抽查核实、询问情况、专项调查等方式,对被巡单位开展准备工作、巡查了解、巡查报告、反馈意见等四个阶段约一个半月的巡察。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 陈姗   2017-09-04 17:40 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……