设为首页 · 加入收藏

要闻

江津区2017年征兵定兵会议召开 546名新兵人选确定

2017-09-05 11:12    来源:江津网
2017-09-05 江津要闻

江津网9月5日讯(见习记者 于思童)昨日下午,2017年夏秋季征兵定兵会议在区人武部召开,会上对《定兵提议案》进行集体审议,将546名应征青年确定为新兵人选。

据了解,今年我区适龄青年网上报名2658人。区征兵办协同各部门,按照职责分工,紧密配合,严把兵役登记、体格检查、政治审查、走访调查和集体定兵等工作环节,按照“三个优先、六类情况顺序审定”和我区以往的经验做法,最终确定了546名新兵人选。其中,征集任务数520人,按照征集任务5%的数额确定26名预备兵员。

区委常委、副区长、区征兵领导小组副组长李好明,区人武部部长、区征兵领导小组副组长、区征兵办公室主任岳群生,区人武部政委、区征兵领导小组副组长周明兵参加会议。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 陈姗   2017-09-05 11:12 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……